Дмитрий Лекух:  Давайте, переубеждайте Геббельса...Больше всего в истории со вчерашним "предварительным докладом международных следователей по катастрофе МН17" удивляет реакция как российских патриотических СМИ, так и официальных лиц.

Следствие совершенно естественным образом не стало менять свою уже заезженную пластинку, построенную на тех же аргументах, которые и приводились с самого начала. Так, "следователи из Нидерландов, Бельгии, Украины, Малайзии и Австралии" всё так же утверждают, что тип оружия — ракета серии 9М38, выпущенная из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Что точное место запуска — поле неподалеку от Первомайского. Что привезли "Бук" из России и туда же увезли: а в доказательство держите всю ту же самую, обошедшую весь интернет и давно признанную фейковой фотографию.

Это-то как раз вполне ожидаемо.

Неожиданно наше очередное внутрироссийское «ах, а как они же могли».

Этот дурацкий вопрос задается после всего. После фейковой пробирки имени вице-президента США Колина Пауэлла. После «бесполетной зоны» над разбомбленной в пыль Ливией. После «пробирок WADA», вполне успешно разрешавшей получать олимпийское золото под амфетаминами. После "российского налёта на гуманитарный конвой" в Алеппо. После того, как заключившие соглашение Лаврова/Керри США утюжат сирийскую армию.

Ребят.

А вы, собственно говоря, чего хотели-то?

С нами ведут войну. Такую, как умеют.

Войну эту ведет отнюдь не какое-то там «правительство США» или руководство стран НАТО.

С нами ведет боевые действия гибридного типа сетецентрический союз «атлантистских элит», претендующий сейчас через своих «полномочных представителей» ни много ни мало на мировое господство.

И все эти давным-давно прикормленные и влияемые «атлантистами» международные чиновники среднего звена, будь то спортивные или «следственные», суть всего лишь оловянные солдатики этой большой войны. Равно, кстати, как и бесчисленные дятлы информационных агентств, от «российских свободолюбивых» до британских таблоидных. И тут к этим людям абсолютно бессмысленно приставать с вопросом «какие ваши доказательства», что вице-президент Пауэлл блистательно доказал, оставаясь уважаемым и авторитетным политиком на фоне повешенного Саддама Хуссейна. Поэтому тут никого не надо ни в чем даже и пытаться переубедить: просто публиковать «своё» и идти спокойно дальше, ибо нас защищает, увы, не наша «правота» или «неправота» (пример Каддафи очень хорошо показывает, что правота тут вторична). А исключительно ядерные силы сдерживания и наконец-то ставший получать реальную поддержку реальный сектор нашей отечественной экономики.

Вот, в принципе, и всё.

Просто на «войне», даже вот такой вот «сетецентрической» и «гибридной», войне не явной, противника ни в чем невозможно «переубедить». «Переспорить» и «предъявить настоящие доказательства».

Ну, вот, знает весь мир, что тот же Пауэлл нагло и тупо врал, дальше-то что?

На войне противника можно только, простите, победить, так уж исторически сложилось.

Дмитрий Лекух

Источник

Коментарии к новости Дмитрий Лекух: Давайте, переубеждайте Геббельса:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.