Советы врача: профилактика майданаСейчас белоленточные будут проводить в народ следующую мысль: "Только-только начали жить по-человечески, и тут этот придурок из-за своих понтов поругался со всем миром, а теперь выдумывает страшилки про злобную Америку, чтобы прикрыть свои провалы". И эта мысль будет все больше набирать популярность, если и дальше вместо понятных решений будут озвучиваться сказки типа: "Все будет зашибись как классно".

Чтобы этого избежать, нужно, на мой взгляд, чтобы максимально широко были освещены следующие темы:

- Россию приготовили к войне с Украиной - имея прицел и на Россию, и на Европу. Возвращение Крыма и разоружение Украины было лучшим вариантом из всех плохих.

- В той экономической ситуации, которая сложилась в мире, США как несомненный лидер, располагающий необходимыми ресурсами, решили в третий раз в истории провернуть войну в Европе. Следование в фарватере США, таким образом, никак не спасает Россию и не дает возможности креаклам какать пармезаном дальше. Потому что для выхода из кризиса, причем с усилением своей роли, США нужно разрушить Европу и Россию. Не из кровожадности, а за деньги.

Слом этих Россией их планов дает шанс избежать войны, но с пармезаном расстаться придется неизбежно.

- Пятая колонна - враги России как государства (потому что их действия приведут к его разрушению) и ее народа (потому что они устроят войну в итоге, а на войне страдает и гибнет именно народ).

- Не вся Пятая колонна продажна, там много романтичных придурков. Но это романтичное стадо тоже несет в себе опасность потому что на Майдане в Киеве именно оно подготовило почву для госпереворота с последующей войной.

Ну и, наконец, пора озвучить планы экономического развития страны. Чем быстрее - тем лучше.

Просто кормить пенсионеров и бюджетников, забив на всех остальных - верный путь пополнить ряды будущих российских майдановцев активными людьми.

Пока это не сделано. Правда интервью Улюкаева показывает, что это делается, а посты Друзя высказывают уверенность, что через пару месяцев таки озвучат.

А в политическом поле, видимо, пора начинать прореживать наиболее активных белоленточных - с тем, чтобы некому было собирать народ на площади под сказки о том, что вот-вот наступит счастливая жизнь.

Потому что иначе наступит ровно то, что в Киеве, только хуже - т.к. Россия больше Украины.

При этом упор в прореживании надо делать на Москву, но не забывать и крупные российские города - особенно те, где муниципалитеты открыто или тайно поддерживают белоленточных.

Важно понимать также, что именно Москва неизбежно будет центром попытки мятежа. Не надо успокаивать себя тем, что белоленточных большинство населения не поддерживает. Потому что перевороты и революции делает не большинство, а как раз меньшинство. Крупные города будут в таком случае использованы на второстепенных ролях - для картинки "Вся страна полыхает". Это классика жанра и это тоже надо понимать.

Кстати, растущая неприязнь москвичей к мэру Собянину играет свою роль не в пользу России, но по-моему, с этим не делается ничего.

Кроме того, Москва завязана, в большой степени, не на реальную экономику, но главное - что уровень жизни там высокий. Соответственно, если в Алапаевске Свердловской области исчезновение пармезана или подорожание айфона воспринимается спокойно, то в Москве - нет.

Ну и будем надеяться, что нам удастся избежать как втягивания в полномасштабную войну, так и в провокацию фальстарта Майдана - что, несомненно, лучше реального Майдана, но тоже ничего хорошего не представляет собой.

К счастью, белоленточные воруют с таким упоением, что превосходят самых нехороших чиновников. Это открывает замечательные перспективы показа грантососов и воров от либералов в самом неприглядном свете. Но не отменяет проведения понятной экономической политики властями.

Евгений Ющук

Коментарии к новости Советы врача: профилактика майдана:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.