Американские горки: держитесь крепчеНесколько сигналов о том, что в самое ближайшее время мы можем увидеть радикальное изменение во внешней и внутренней политике России. Радикальное, повторюсь.

Вот, смотрите, какие сигналы практически одновременно поступили в открытый доступ:

- Путин демонстративно и оскорбительно для Запада хлопнул дверью в Брисбене.

- БРИКС поддержал курс России.

- Пушков говорит, что альтернативы многополярности нет и что России придется отстаивать свой суверенитет и уклониться от этого у нас нет возможности.

- Китайский МИД прямо высказался в пользу возвращения Крыма в Россию.

- Песков дал интервью Би-Би-Си, не только признав, что Россия делает очень больно Западу в Европе, в т.ч. на украинской войне, но и прямо заявив, что Россия будет продолжать делать Западу больно, пока у Запада не выработается условный рефлекс: "Гавкнул - получил по морде".

- Лавров заявил, что Россию пытались "взять на понт" (это цитата), а также, что Запад не скрывает, что его цель - смена власти в России.

- Путин говорит о том, что Россия не допустит цветных революций.

- У Кудрина истерика, он боится, что либералы будут отстранены от рычагов управления совсем.

Добавлю, что все это произошло на фоне атаки России против доллара, что проявилось в виде перехода на расчеты в национальных валютах и отказа от покупки американских долговых обязательств.

Резюмирую: мы были бы на пороге войны, если бы не имели такую армию, как сейчас и если бы эта армия не стояла в Крыму в том числе.

Но возвращение боевых генералов к управлению армией, а также успешные постоянные демонстративные тренировки армии могут нас уберечь от войны.

Но времена впереди жесткие. Надеюсь, что этот "период турбулентности" (как культурно называется "состояние жопа" в СМИ) продлится относительно недолго. В общем, на американских горках мы покатаемся все. Даже те, кто никогда на них не катался. Визжать можно, но бесполезно - вагончик остановится, только пройдя весь маршрут.

Евгений Ющук

Коментарии к новости Американские горки: держитесь крепче:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.