У Востока и Запада Украины - общий врагЕсли есть хотя бы какая-то возможность Новороссии мирно и на договорных началах оставить Украину, это был бы оптимальный вариант. Но чтобы ни у хунты не возникало соблазна решить этот вопрос силой, российские ВС должны быть в состоянии полной боевой готовности: как сейчас. Один неверный агрессивный жест со стороны хунты, и затем пеняйте на себя. Можно считать, что Донецкая, Луганская и Харьковская Республика практически признаны Москвой. Одесса подтягивается, в Николаеве полной ясности нет. Но лучше бы мирно и везде послушать народ, с любым результатом: нам не нужно чужого, но своего мы точно не отдадим. Там, где ситуация будет неопределенной, там нам, действительно, не стоит слишком настаивать, но и хунте настаивать тоже не рекомендуем.

Кстати, если все, действительно, окончится мирным разводом, можно будет пересмотреть отношение к украинским галицийским националистам: они разбудили русских, способствовали укреплению и расширению державы, оборвали губительные для России удушающие связи с глобализацией и Западом, помогли выявить и расправиться с пятой колонной предателей, внушили нам уверенность в собственных силах и напомнили нам о нашей миссии.
Значит, их восстание на Майдане было не напрасным.

И когда они одумаются, мы быть может уже вместе с ними, совместно займемся Европой. Вместо того, чтобы славянам проливать свою кровь, давайте подумаем о том, чтобы принести для нашего примирения в жертву кого-то еще: например, тех, кто заказал Евромайдан, разрушил Украину и подставил людей, которые, допускаю, искренне поверили в национальные лозунги и в возможность низвергнуть коррупционный и продажный олигархат. Ну что свергли? Хорошие кандидаты: либо олигархи-неукраинцы, либо дебилы-извращенцы, а у самих националистов шансов ноль, да и денег ноль или около того. Надо признать Евромайдан был колоссальной ошибкой. Провальным было все - от мотивации до русофобии.

Мы, русские, кстати, также ненавидим олигархов, они не наши, они принадлежат к "малому народу". И никакого будущего у них в возрождающейся пробуждающейся России нет, как нет его и у всей пятой колонны.

Единой Украины нет и не будет. Но это не ваша вина, просто вас, украинцы, подло обманули и использовали, как пешек. Не мы. Мы пришли на помощь к своим. Но Украина "вще не вмерла" окончательно. Но может "вмереть" (не дай Бог). Давайте ее спасем вместе. Вам Запад - нам Восток, а киевскую хунту с двух сторон пошлем на Запад, геть.

Восток и Запад вместе против хунты: два славянских национальных Государства, союзных и братских - против все этой сволочи, которая заставляет нас играть по их правилам. Нам нужна общая национальная революция, но не против друг друга, а против тех, кто ответственен за наши беды, кто пьет нашу кровь, кто навязывает нам свою волю.

Мы вам не враги. У нас нет к вам ни ненависти, ни мести. Ваша русофобия кажется нам неуместной и странной, но мы больше, и в принципе, можем закрыть на нее глаза. Но выход в том, чтобы выявить общего врага. Главного врага славянского мира. И это уж никак не Путин и не москали. Сами подумайте кто.

Александр Дугин

Коментарии к новости У Востока и Запада Украины - общий враг:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.