Денис Селезнёв: Послевкусие песенных флешмобовС этими флешмобами чувствуешь свою близость с крымчанами. Вот кто хлебнул четвертьвекового желтоголубизма и всего этого долбаного маразма незалежного, умиляться грыцям и чоботам не станет.

Я понимаю, на каком этапе сейчас находятся обыватели россияне. Я так думал до июля 2013. Я думал что с желтоголубизмом можно не только смириться, но вообще реально вот будет существовать незалежная Украина, войдет в какой-то там торговый договор с Россией и дальше так и пойдут, понемногу поправляя дела. Ну а тех, кто отрицал существование такой возможности, я считал российскими шовинистами и фанатиками. Вы же учитывайте, я-то не из Крыма с Донбассом. По факту с юности жил в Киеве, 16 лет прожил, тоже не без привета украинского.

В общем, поехали мы в этом самом июле 2013 за город на массовое спортивное мероприятие. А это как раз год Волынской резни юбилейный. Ну и вот там отсоревновались, сидим бухаем. И тут кто-то поднимает эту тему. А несколько товарищей начинают ржать. И вот я смотрю в их глаза, а у них нет ни капли сочувствия, сожаления, ничего. Вот пусто в глазах. Страшно пусто.

Особенно один отличился весельем. И у меня прям как в голливудском кино флешбек был. Подходит этот товарищ, сметает с окровавленного стола человеческие ошметки, расставляет рюмки и наливает хлопцам за гарную работу. Так это было в отношении поляков! Которых никто из них в глаза не видел и которые для большинства украинцев последний раз вред в 17 веке приносили. Что же, думаю, говорить про русских.

Ну и тогда я понял, что это не окончится счастливо. Сейчас тот аккаунт потерли, но хорошо помню: в тот день я написал, что танками нужно давить загодя. Скоро попрет добро и братство.

Потом, конечно, я думал, ну может это маргиналы, Янык уймет их. А потом я прожил весну и лето 2014 года в Киеве и воспоминания о той атмосфере до сих пор отдают ужасом той бездны безумия, до которого опустились те, кто считал себя самые что ни есть украинскими украинцами. А потом через несколько месяцев всего, те же ржали и плясали над сожженными заживо уже в нашем настоящем времени, а не 70 лет назад, на расстрелянными и убитыми артиллерией. А когда сильно припирало, говорили что сами себя. Перемигиваясь, экие мы хитрецы. Мало того что убили, еще и на убитых все сваливаем.

Просто россияне обыватели к своему счастью еще не испытали вот это вот леденящее дыхание ЖЕЛТОГОЛУБОГО безумия. Для них это все как сериал, в котором вот-вот наступит хорошая развязка и все станет как раньше.

Не станет, ребята, и все происходящее еще может быть только началом вашего знакомства с тем, что такое гайдамачщина и что такое сельский менталитет, выбившийся из- под пресса культуры и закона. Они вас за пляски в вышиванках потреплют за щечку, а потом с шутками и прибаутками зарежут. Стоит только слабину дать, как ее дали русские на Украине.

Денис Селезнёв

Коментарии к новости Денис Селезнёв: Послевкусие песенных флешмобов:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.