Дмитрий Евстафьев: Не надо им мешатьЯ сейчас неправильную вещь скажу. Даже две. Хотел три, но скажу две.

1. Нам не нужно, чтобы Дональд наш Трамп нас любил. Нам не нужно, чтобы у него все получилось. Нам нужно, чтобы в Америке был бардак. Ну, не совсем бардак-бардак, чтобы ядерная ракета куда пропала или что еще случилось. Не надо нам экстрима и вообще меня "Зумволт" напугал. А так, - просто бардак. Чтобы им было не до нас. Чтобы не лезли они к нам. Чтобы был такой понос у них, чтобы не до нашей золотухи им было.

И пока, надо сказать, по моим наблюдениям наш Дональд ожидания оправдывает. Чем меня "Зумволт" напугал? Да тем, что если у них все так... И не только в "вундервафлях на водах"?

Ну, короче, вы поняли. Короче, аккуратнее надо нам с Дональдом. Он сам все, что нужно наконстролит и наворотит. Главное - не мешать.

2. Дайте уже им безвиз. Ну нельзя так издеваться. Это уже просто неприлично. Это что, такая большая проблема, - дать безвиз? По самым "жирным" подсчетам больше 5 миллионов уже оттуда в Европу не свинтит.

Ну да, понимаю, нелегалы, бандиты, контрабанда, деффки... Но неужели эти заплывшие жиром европейцы не готовы пожертвовать малой толикой собственного комфорта (ну и слегка вещами и денежными знаками), чтобы радость была у целого народа? И эти люди - европейцы - еще что-то там мямлят про "глобальную роль"?

Значит, три миллиона арабов проблемой почти не были (ну и миллион предстоящим летом где-то, я так думаю), а всего пять миллионов европейской внешности - проблема?

Мельчает Европа. И с этими людьми мы собирались строить Европу "от Атлантики до Урала" или даже "Владивостока"? Какой Урал? Да они уже в Болшево испугаются и забьются под лавку от созерцания вида за окном электрички. А от лицезрения пристанционного рыночка во Владимире или Коврове у них случится душевный кризис и понадобится психотерапевт. Интересно, в Коврове есть психотерапевты?

Дмитрий Евстафьев

Коментарии к новости Дмитрий Евстафьев: Не надо им мешать:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.