Народный депутат Балога считает, что Турчинов дискредитирует страну Виктор Балога считает, что Турчинов дискредитирует страну своими действиями по борьбе с акциями протеста, которые сейчас проходят на юго-востоке. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Также он заявляет, что в акциях протеста виновата не сама власть и экономическая и социальная ситуация в стране, а некие вражеские "диверсионные группы", которые и выходят в составе тысяч человек на площади городов

"Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши "друзья" забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность", - написал на своей странице Балога.

Напомним, что немотивированный страх перед шпионами и мания преследования в психиатрии диагностируются в большинстве случаев как паранойя, и больной помещается обычно на стационарное лечение.

Коментарии к новости Народный депутат Балога считает, что Турчинов дискредитирует страну:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.