В Запорожской области вновь похищен атаман ЮрченкоВ ночь на 8 мая в селе Андреевка Запорожской области группой неизвестных вооруженных людей был увезен в неизвестном направлении атаман Объединения казаков Крыма, депутат Бахчисарайского городского Совета Сергей Юрченко, накануне освобожденный из застенков запорожского СБУ под залог. Об этом сообщил Юрий Першиков, находящийся с Юрченко в родственных отношениях.

"Мы не смогли с утра связаться с Сергеем Юрченко и выяснили у его родственников, что ночью к дому, где он находился подъехал автомобиль с вооруженными людьми. После короткого разговора с неизвестными Юрченко не оказав сопротивления сел в машину. До настоящего времени мы не можем связаться с ним - телефон не отвечает" - рассказал Юрий Першиков.

К поискам атамана Юрченко подключились запорожские казаки, которые утром должны были встретится с атаманом, но не нашли его ни у родителей, ни у родственников. По информации запорожцев Юрченко должен был посетить канцелярию Войска Запорожского, а также просил о встрече войскового священника.

Позднее выяснилось, что сотрудники СБУ Запорожья, освободившие атамана в нарушение договоренностей об обмене только по поручительству и под подписку о невыезде, намеревались провести сегодня допрос Юрченко,однако также не смогли установить его местонахождение.

"Мы связались с нашими казаками, с руководителями сил самообороны в Славянске, Краматорске, Донецке, других городах, но там Сергей Юрченко не появлялся. Пока мы не можем заявить - представители какого вооруженного формирования увезли атамана Юрченко. Сейчас с попустительства киевской хунты территория Украины ввергнута в хаос, в махновщину, как в 20-е годы прошлого века. По областям свободно перемещаются вооруженные группировки, которые убивают или похищают людей, захватывают их для продажи, грабят, перекрывают трассы. В такой ситуации найти пропавшего человека нелегко. Мы продолжаем поиск Сергея Юрченко", - резюмировал Юрий Першиков.

novoross.info

Коментарии к новости В Запорожской области вновь похищен атаман Юрченко:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.