В Запорожье на антифашистский митинг с оружием вместо флага.
В Запорожье 6 апреля на антифашистском митинге «Юго-Восточного Фронта», был «временно» задержан представитель «Правого Сектора» с револьвером (огнестрел).

Служба безопасности митинга выявила человека в камуфляже с огнестрельным оружием. Человека задержали и позвали сотрудников милиции.

Сотрудники милиции некоторое время уточняли детали происшествия, после отвели человека пришедшего с оружием, в сторону. Было установлено, что на оружие есть разрешение. Также выяснилось, что задержанный из Правого Сектора. Некоторое время длился диалог милиции с задержанным, после чего огнестрельное оружие вернули владельцу и попросили удалиться с места проведения митинга.

Участников Правого Сектора в городе Запорожье можно перечитать на пальцах одной руки. Упомянутый выше персонаж, скорее всего, приехал из области или соседней области. Также по данным народных дружинников к 6-му апреля в город свезли большое количество радикальных сторонников Киевской Хунты.

Вот такая у нас «ДЕМОКРАТИЯ» в Украине, установленная США и ЕС после государственного переворота. У вооружённых сторонников Киевской Хунты даже имени не спросят. В то время как за пророссийские лозунги могут провести незаконный обыск в квартире.


Коментарии к новости В Запорожье на антифашистский митинг с оружием вместо флага.:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.