Лента событий Юго-Востока, 2 мая>>Лента событий Юго-Востока, 3 мая

0:10 На крыше сгоревшего здания Дома профсоюзов в Одессе заблокированы несколько десятков человек. Они не могут спуститься, поскольку на их глазах боевики «Правого сектора» буквально растерзали нескольких человек. Представители правоохранительных органов пытаются вести переговоры о том, чтобы вывести людей без угрозы для их жизней.

00:00 В Краматорске люди прячутся в убежище

22:50 Из Краматорска сообщают об атаке «правосеков». Через блок-посты прорвались танки. В людей вне зависимости от того, есть у них оружие или нет.
21:00 В Одессе много погибших. Сгорел Дом профсоюзов.

18:32 В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который во время противостояния на Майдане командовал 28 сотней самообороны.

18:30 В Одессе коктейлем Молотова подожгли кафе. Одесситы возводят баррикады.

17:00 У Донецкой облпрокуратуры выстраивают баррикады и закрывают дороги.

16:45 Ультрас и правосеки закидывают камнями одесскую милицию.

Лента событий Юго-Востока, 2 мая


16:45 В Одессе в драке убит один из радикалов. Ситуация накаляется.

16:30 Информация о пожаре на химзаводе в Горловке не подтверждается.

16:25 В Одессе снова раздаются выстрелы. Несколько человек ранены, в том числе милиционеры.

15:30 В центре Одессы собрались несколько тысяч сторонников единства Украины и футбольных фанатов ФК «Черноморец» и ультрас из Харькова. Они собирались провести марш за единство Украины. Помешать им пришли несколько сотен сторонников антимайдана с битами и щитами. Массовая потасовка происходит в Одессе на ул. Греческой. Замечены первые побитые правосеки. В сторону пророссийских активистов было произведено несколько выстрелов из мелкокалиберного оружия.

15:30 Массовая потасовка происходит в Одессе на ул. Греческой. Замечены первые побитые правосеки.

13:00 "Об отношении местных к происходящему. Нас поселили в отдельном шикарном доме. Деньги отвергли с негодованием и еще порывались кормить" - Дмитрий Стешин, корреспондент КП, из Славянска.

11:05 Ополченцы освободили активистов, которых похитили с блокпоста под Красноармейском. Все в тяжелейшем состоянии и доставлены в больницу. Из 11 ребят только один мог стоять на ногах самостоятельно. В обмен на их свободу ополченцы покинули захваченное отделение милиции

10:00 В Горловке потасовка, подробностей пока нет, на окраине города замечен БТР.

8:45 С 6 до 8 утра нацгвардия, спецназ и другие подразделения украинской армии при поддержке вертолетов начали новый штурм Славянска. Подробности здесь.

>>Лента событий Юго-Востока, 1 мая

Коментарии к новости Лента событий Юго-Востока, 2 мая:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.