В Запорожье неизвестные в камуфляже мешают работе областной больницыВ четверг, 17 апреля, группа людей в камуфляжной форме мешали работать постоянно действующей комиссии, а также заместителю председателя Запорожского областного совета.

Впервые за всю историю осуществления проверок коммунальных учреждений постоянно действующая комиссия Запорожского областного совета не смогла выполнить своих функций.

Работу специалистов, которые должны были проверить арендные отношения на территории Запорожской областной клинической больницы, парализовала группа людей в камуфляжной форме.

Они встретили членов комиссии в приемной главного врача учреждения и не дали возможности осуществить проверку.Члены комиссии, в состав которой входят работники управления по вопросам совместной собственности территориальных общин, представитель облгосадминистрации, в частности, департамента здравоохранения, и представитель УБОП, пояснили, что проверка – плановая, регламентированная распоряжением председателя Запорожского облсовета.

Но диалога между проверяющими и неизвестными людьми в камуфляжной форме не состоялось. Чтобы не осуществлять конфликта, представители рабочей группы вернулись на свои рабочие места.

На следующий день после этого происшествия, 18 апреля, из окна третьего этажа Запорожской областной больницы выпал пациент.

- На место происшествия выехали сотрудники милиции и судмедэксперты, — сообщили в отделе общественных связей ГУВД в Запорожской области.

В больнице не хотят говорить о случившемся. Идет следствие.

По словам горожан известно, что с первых числе апреля в Запорожской областной больнице люди в камуфляжной форме устроили постоянные дежурства. Некоторые зоны — закрыты для больных, их просто не пропускают.

На данный момент больница блокирована. По слухам в разных отделениях с разнообразными травмами лежат самообороновцы Майдана.

Коментарии к новости В Запорожье неизвестные в камуфляже мешают работе областной больницы:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.