Павел Губарев госпитализирован «В ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории ДНР. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону».

Пресс-секретарь Губарева Анна Беляева не смогла подтвердить нам эту информацию:

- У меня нет никаких подробностей. Я и опровергнуть это не могу.

Как сообщил Стрелков корреспондентам КП, огнестрельных ранений у Павла Губарева нет, машина после обстрела перевернулась. У Павла Губарева сломана рука, множественные ушибы.

Экс-председатель министра иностранных дел ДНР Борис Борисов, сообщил журналистам КП, что связывался с помощником Павла Губарева. Политик сейчас находится в ростовской больнице, через несколько часов врачи официально сообщат о его состоянии.

Павел Губарев собирался сегодня сделать некое важное заявление. Накануне, напомним, Центральная избирательная комиссия ДНР сняла с выборов общественное объединение «Новороссия», лидером которой является Губарев. Формальная причина — отсутствие представителей ЦИКа на учредительном съезде партии. Павел в своем Фейсбуке назвал это заявление «фейком» и сообщил, что в понедельник собирается сдать документы на выдвижение в кандидаты на пост главы республики. Однако глава ЦИК Роман Лягин совершенно определенно сказал, что прием документов на выборы, которые состоятся 2 ноября, окончен.

Александр Коц, Дмитрий Стешин
Комсомольская правда

Коментарии к новости Павел Губарев госпитализирован:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.