Новые лица в руководстве ЛНРЛариса Леонидовна Айрапетян.

Родилась 21 февраля 1970 года. Работала врачом во 2 областной больнице в Луганске, по специальности акушер-гинеколог. Активный участник антимайданного движения. Пошла в ополчение, была главврачом Народного батальона «Заря». С 27 августа министр здравоохранения ЛНР.

Олег Евгеньевич Бугров

В июле 2014 был начальником штаба армии ЛНР. С 27 августа министр обороны ЛНР. 5 октября казаки под руководством Н.Козицына выдвинули его своим кандидатом на выборах Главы ЛНР. Указом Главы ЛНР И.Плотницкого №15 от 7.10.2014 назначен и.о. командующего новосозданной Народной милиции ЛНР.

Александр Александрович Беднов

Родился 29 августа 1969. Работал в милиции, капитан в запасе. Участник «Русской весны», в апреле 2014 сформировал отряд из 12 человек, выросший в Группу быстрого реагирования «Бэтмен» ((первоначально в составе Народного ополчения Луганщины Мозгового, затем – 4 батальон Министерства обороны ЛНР). Весной-летом занимался патрулированием Луганска. С 20 по 27 августа 2014 работал министром обороны ЛНР. С 31 августа регулярно выпускает боевой листок «За Новороссию!» В начале октября организовал Общественное движение «Фронт Освобождения» и был избран его председателем.

Игорь Александрович Корнет

Родился 29 апреля 1973 в семье офицера Советской армии, в 1989 окончил школу при ГСВГ в Хале (ГДР). Работал сотрудником угрозыска, воевал в ополчении. С 27 августа – министр внутренних дел ЛНР.

Олег Константинович Акимов

Родился 15 сентября 1981 года. В 2004 окончил Луганский педагогический университет по специальности учитель русского языка и русской литературы, английского языка. С 2006 был депутатом Луганского облсовета, активный «регионал». Директор луганского областного центра «Спорт для всех», член постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта. С 30 сентября по 21 октября 2013 проходил стажировку на должности заместителя директора — начальника управления молодежи и спорта Департамента образования и науки, молодежи и спорта Луганской ОГА. Заведующий орготделом обкома профсоюзов Луганской области. В марте 2014 ушел в отставку с поста начальника управления молодежи и спорта ЛОГА, протестуя против политики нового «майданного» правительства Украины. С 27 июня 2014 председатель Федерации профсоюзов ЛНР.

Алексей Анатольевич Павлов

Командир батальона спецназначения «Леший». Родом из Стаханова, принимал участие в штурме СБУ 6 апреля, затем сформировал свой отряд из 15 человек, выросший в батальон. Первоначально не входил в состав армии ЛНР В.Болотова, подчиняясь напрямую И.Стрелкову. Затем пришел к взаимопониманию и подчинился Министерству обороны ЛНР.

Источник

Коментарии к новости Новые лица в руководстве ЛНР:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.